Livraison offerte dès 100€ d'achats

CHOCOLAT CHAUD FRIGOULETTE AU LAIT D’AMANDE

Il fait froid ! Pas de panique, voici la recette de notre chocolat chaud au lait d’amande. Un petit délice…

 

Pour une tasse de chocolat chaud au lait d’amande

 

– Dans votre tasse préférée, mettez 2 cuillères à café bombées de cacao maigre en poudre Frigoulette (ou plus, selon votre goût).

– Ajoutez 2 verres de lait d’amande et du sucre en poudre (toujours selon votre goût).

Ou encore :  Au lieu du lait d’amande, vous pouvez utiliser de la poudre d’amande et 2 verres d’eau.

– Mélangez…

– Versez le tout dans une casserole et faites bouillir (attention au débordement !)

 – Laissez refroidir un petit peu. Versez dans la tasse, râpez quelques copeaux de notre tablette chocolat noir Pure Origine São Tomé et Príncipe et dégustez sans attendre.

 

Cette recette donne un chocolat crémeux et onctueux. 

 

 

L’avantage de cette recette, c’est qu’il n’ y a pas de matière grasse animale, une absence totale de lactose, de protéine de lait, pas de gluten, pas d’huile de palme mais tous les bienfaits de notre chocolat et de l’amande. Bref, c’est bon pour tout le monde et à tous les âges !

 

un chocolat bon pour la santé.
un chocolat bon pour la santé.

 

Mai : Faites ce qu’il vous plait ! Ouverture de notre chocolaterie pendant les ponts et jours fériés le : 1er Mai, 8 et 9 mai et 20 mai.
Ferme en Ferme : venez nous visiter les 27 et 28 avril ! L’occasion d’un chocolat chaud ou dégustation de nos chocolats