Livraison offerte dès 100€ d'achats

Questions fréquentes

Informations & contact

Une question sur les chocolats Frigoulette ? Un problème pour commander ou sur votre livraison ?

Retrouvez les questions fréquentes posées à notre équipe.

La DLUO (date limite d’utilisation optimale) de nos chocolats est indiquée sous chaque coffret. Nous vous invitons à consommer nos produits avant cette date.
Nous vous recommandons de les conserver dans un endroit frais (entre 16 et 18°C), à l’abri de la lumière.
Une cave ou bien le bac à légumes du réfrigérateur sont une solution, à condition de les laisser dans leur emballage d’origine et de les envelopper soigneusement dans un sac plastique bien fermé.
Attention toutefois, pour que les chocolats retrouvent leur saveur, il faut les sortir du réfrigérateur environ deux heures avant leur consommation.

Nos pâtisseries sont fraîches et à déguster dans la journée – sauf pour les entremets qui peuvent être conservés 2 jours et nos gâteaux de voyages qui eux peuvent être consommés dans les 5 jours.
Nos conseillers de vente vous donneront les informations de dégustation lors de votre commande.

Oui vous pouvez venir visiter la Chocolaterie Frigoulette située à Beaufort-sur-Gervanne dans le le Parc Régional du Vercors.

Ouvert du lundi au samedi :
de 10h00 – 18h00

Nos fèves de cacao viennent de L’île São Tomé et Príncipe surnommée “L’île Chocolat”.

1er producteur mondial de fèves de cacao grand cru au début du XXe siècle, l’île offre un chocolat pure origine, fort du label bio-équitable.

Oui, nous sommes une chocolaterie bio et équitable. L’atelier FRIGOULETTE n’utilise aucune matière grasse animale et fabrique un chocolat Pur beurre de cacao, sans huile de palme et sans gluten.

Notre gamme propose un pur plaisir avec des chocolats bons pour la santé et pour le moral !

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Mai : Faites ce qu’il vous plait ! Ouverture de notre chocolaterie pendant les ponts et jours fériés le : 1er Mai, 8 et 9 mai et 20 mai.
Ferme en Ferme : venez nous visiter les 27 et 28 avril ! L’occasion d’un chocolat chaud ou dégustation de nos chocolats