Livraison offerte dès 100€ d'achats

Les petits biscuits Frigoulette

Les petits biscuits Frigoulette

Une sans lait, sans oeufs, sans beurre et sans gluten.

Les ingrédients :

– 100 g de pois chiches cuits.

– 100 g de cerneaux de noix.
– 80 g de chocolat de couverture Frigoulette.
– 30 g de graines de lin.
– 75 ml de sirop d’agave.
– 1 cc de poudre de vanille.
– 1 cc de bicarbonate de soude.
– 1 pincée de sel.

La préparation :

– Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S versez les pois chiche cuits. Ajoutez les cerneaux de noix.

– Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le dans le bol.

– Passez les graines de lin au moulin à café et ajoutez-les. Elle remplaceront les oeufs et donneront du liant.

– Versez le sirop d’agave dans le bol, puis la poudre de vanille, le bicarbonate de soude et enfin la pincée de sel.

– Mixez le tout à pleine puissance, vous devez obtenir une texture homogène et assez lisse. Faites le en plusieurs fois pour ne pas trop faire chauffer votre robot.

– Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.

– A l’aide d’une cuillère à soupe façonnez les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 minutes.

Bonne dégustation !

No results found.