Livraison offerte dès 100€ d'achats
Une sans lait, sans oeufs, sans beurre et sans gluten.
Les ingrédients :
– 100 g de pois chiches cuits.
– 100 g de cerneaux de noix.
– 80 g de chocolat de couverture Frigoulette.
– 30 g de graines de lin.
– 75 ml de sirop d’agave.
– 1 cc de poudre de vanille.
– 1 cc de bicarbonate de soude.
– 1 pincée de sel.
La préparation :
– Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S versez les pois chiche cuits. Ajoutez les cerneaux de noix.
– Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le dans le bol.
– Passez les graines de lin au moulin à café et ajoutez-les. Elle remplaceront les oeufs et donneront du liant.
– Versez le sirop d’agave dans le bol, puis la poudre de vanille, le bicarbonate de soude et enfin la pincée de sel.
– Mixez le tout à pleine puissance, vous devez obtenir une texture homogène et assez lisse. Faites le en plusieurs fois pour ne pas trop faire chauffer votre robot.
– Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
– A l’aide d’une cuillère à soupe façonnez les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 minutes.
Bonne dégustation !
Paiement sécurisé
Sécurité des transactions
Livraison offerte
Dès 100€ d’achat
Croquez pour
notre newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir des actualités sur nos produits, des histoires, des événements et bien plus encore.
En m’inscrivant à la newsletter de La Frigoulette, j’accepte que mon adresse email soit conservée afin de recevoir les dernières informations et offres promotionnelles en lien avec La Frigoulette.
Ouvert du lundi au samedi :
de 9h – 12h30 / 14h00 – 18h
Informations pratiques
No results found.