Livraison offerte dès 100€ d'achats
Ces grands classiques, moelleux et fondant à la fois, sont réalisés avec le chocolat de couverture 66% de cacao bio et équitable FRIGOULETTE.
Une recette rapide et simple à réaliser.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 6-8 mn
A prévoir : 6 cercles en inox
Les ingrédients :
– Chocolat de couverture Frigoulette : 150 g
– Beurre : 85 g
– 3 oeufs
– Sucre: 110 g
– Farine sans gluten : 35 g
La préparation :
– Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
– Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre.
– Blanchissez les oeufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse compacte. A la main, ajoutez le chocolat, puis la farine délicatement.
– Réalisez des bandelettes avec du papier cuisson, puis roulez-les à l’intérieur des cercles en inox.
– Versez un peu d’appareil au fond des moules, ajoutez 2 carrés de chocolat et versez l’appareil jusqu’aux ¾ du moule.
– Enfournez pendant 6 min (entre 4 minutes 30 et 8 minutes pour qu’il soit plus ou moins coulant).
Vous pouvez déguster ces moelleux à la température de votre choix, mais ils sont meilleurs un peu après la sortie du four, lorsqu’ils sont tièdes … Bon appétit !
FRIGOULETTE
Paiement sécurisé
Sécurité des transactions
Livraison offerte
Dès 100€ d’achat
Croquez pour
notre newsletter
Inscrivez-vous pour recevoir des actualités sur nos produits, des histoires, des événements et bien plus encore.
En m’inscrivant à la newsletter de La Frigoulette, j’accepte que mon adresse email soit conservée afin de recevoir les dernières informations et offres promotionnelles en lien avec La Frigoulette.
Ouvert du lundi au samedi :
de 9h – 12h30 / 14h00 – 18h
Informations pratiques
No results found.